※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

おりものシートの排卵検査薬を使った方の感想を教えてください。ドゥーテストと同じ感じですか?正確なのはどちらでしょうか?

おりものシートの排卵検査薬使われた方感想教えてください!

ドゥーテストのは使ったことあるのですが、同じ感じですか? どちらの方が正確なのでしょうか??

コメント

ママリ

おりものシートのは気休め程度のもので、排卵検査薬とは到底言えないと思います💦

私の場合は、排卵5日前くらいからん?これは陽性なのか?と迷う濃さで、その後ずっと一緒の濃さが続きいつ排卵したのかもよく分かりませんでした😂

きちんとした排卵検査薬と違って微妙な色の濃淡がないため、緩ーく妊活してる人向きです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

いつ排卵したか分からないのは 勿体ない気しますね😭😭

ドゥーテストの方買います!ありがとうございます!!

• 8月12日
ママリ

妊活シートですかね?
私はあまり効果なかったです!😂ドゥテストは普通の排卵検査薬ですよね?それとは性能全然違いますよ!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうです!!
    1人目の時ドゥーテストつかってたので、妊活シートいいのかな?と思ってたんですけど
    やっぱりドゥーテスト買うことにします😂

• 8月12日