コメント
はじめてのママリ
苦手まではいかないですが、アンパンマンが音痴なときがちょこちょこあってちょっと耳障りなときはあります🤣
はじめてのママリ🔰
YouTubeのやつですかね?
YouTubeの非公式なアンパンマン系の動画がすべて苦手なので絶対見せませんw
-
もちぷぅ。
Youtubeです!わたしもYoutubeの非公式アンパンマン好きじゃなくて見せたくないです😇でもアンパンマン公式の動画少なくて涙です、、、🥲笑
- 8月13日
ユウ
こういうパターンもあるんだよっていう認識まではok、ですが基本的に素人がやっている非公式は見せません😅
ただ、保育園で覚えて帰ってきましたよ😊同じ園で育ってきた3人ですが、アンパンマンへの愛はバラバラです笑
特にアンパンマンは作者が亡くなって以降公式でも売上を意識した感じになってるとは感じます😅
-
もちぷぅ。
保育園でもやるんですよね〜うちもそうです😵💫個人的にはYoutubeは再生回数があるから百歩譲って分かるけど、保育園こそアンパンマンに頼る必要なくない!?って思ってしまいます😂
- 8月13日
もちぷぅ。
音痴なアンパンマンめっちゃ分かります😭笑
アンパンマン以外も個人的なチャンネルって音痴なのが流れることありますよね😂