コメント
はじめてのママリ🔰
区民、市民プールでしょうか?
私が言ってるところはラッシュガードで入れますが、確認とかはされないです( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
区民、市民プールでしょうか?
私が言ってるところはラッシュガードで入れますが、確認とかはされないです( ¨̮ )
「子供連れ」に関する質問
ジブリパークに行こうと思ってます✨ ジブリパークへ行ったことがある方、予約はどこからされましたか? LAWSONチケットを見ると1月まで大さんぽコース?は売り切れでした💦 できれば1月に行きたいのですがJTBで予約取れた…
すみません💦ちょっと皆様に聞きたいです👂出戻りで、義理の妹が、子供連れて実家に帰ってきました🏠 姑さんの家には、曾祖母がいます。義理の妹が、お仕事の時、私は半日で仕事帰ってきます。それで、姑さんが、買物行きた…
義実家もしくは実家に行ってご飯を食べる際に子供のも用意してもらいますか?1歳1ヶ月です。保育園ではまだ給食に移行できておらず、早食い丸呑み気味なのでゆっくり進めています。 実家が近く旦那がいない時は1人で子供…
お出かけ人気の質問ランキング
4mama
市民プールやよみうりランドなどの
民営プール全て知りたいです!✨
確認されたことないのですね!ありがとうございます!ちなみに、確認されてる人を見たことはありますか??
はじめてのママリ🔰
区民プールもよみうりランドも他県のプールも行ったことありますが、確認されてる方は見た事ないです( ¨̮ )
入園前にタトゥーが見えてると入園自体を拒否されることはあるかもですが…
あとはロッカーで着替えをする時に他のお客さんが目にすると、スタッフに伝えたりとかはあるのかもしれないです…💦
タトゥーなんて考えもしませんでしたが、女性は結構長袖ラッシュガードで入水してるので、タトゥーの方もいるのかもしれませんね(o´〰`o)ちなに私は、タトゥーはありませんが、日焼け防止で長袖ラッシュガードです!
4mama
回答いただき、ありがとうございました!!