コメント

退会ユーザー
区民、市民プールでしょうか?
私が言ってるところはラッシュガードで入れますが、確認とかはされないです( ¨̮ )
退会ユーザー
区民、市民プールでしょうか?
私が言ってるところはラッシュガードで入れますが、確認とかはされないです( ¨̮ )
「子供連れ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えてください🙇♀️💦 3歳と1歳の子供連れてディズニーランドに行くのですが、生年月日が分かる証明書(保険証など)は当日提示するのでしょうか? 4歳だと入場料が必要だと思うので、確認される…
幼稚園の先生・保育園の先生がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 保護者との個人面談のときに、子供連れだったら話しにくいことってありますか? いろいろ指摘したかったけど、子供がいるから話聞こえるので話せなかっ…
相談です… 親友の結婚式に家族みんなで参列してほしいと言われていたのですが、家族みんなでとなるとご祝儀が7万円からが相場らしく、私の家系的にそのご祝儀包むのはなかなかキツくて… けどこの事を親友だとしても言えな…
お出かけ人気の質問ランキング
4mama
市民プールやよみうりランドなどの
民営プール全て知りたいです!✨
確認されたことないのですね!ありがとうございます!ちなみに、確認されてる人を見たことはありますか??
退会ユーザー
区民プールもよみうりランドも他県のプールも行ったことありますが、確認されてる方は見た事ないです( ¨̮ )
入園前にタトゥーが見えてると入園自体を拒否されることはあるかもですが…
あとはロッカーで着替えをする時に他のお客さんが目にすると、スタッフに伝えたりとかはあるのかもしれないです…💦
タトゥーなんて考えもしませんでしたが、女性は結構長袖ラッシュガードで入水してるので、タトゥーの方もいるのかもしれませんね(o´〰`o)ちなに私は、タトゥーはありませんが、日焼け防止で長袖ラッシュガードです!
4mama
回答いただき、ありがとうございました!!