※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4mama
お出かけ

東京都在住で、タトゥーがある夫婦がラッシュガード着用のプールを探しています。ラッシュガードの着用確認や子供との退場について不安があります。

東京都在住でプールについてお聞きしたいです。
夫婦共にタトゥーが入っているので
ラッシュガードを着て入れるプールを探しています。
そもそもラッシュガード脱がされて確認されたりしますか?
子供連れてって退場は可哀想なのでまだプールは
ほとんど行ったことがありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

区民、市民プールでしょうか?
私が言ってるところはラッシュガードで入れますが、確認とかはされないです( ¨̮ )

• 4mama

4mama

市民プールやよみうりランドなどの
    民営プール全て知りたいです!✨
    確認されたことないのですね!ありがとうございます!ちなみに、確認されてる人を見たことはありますか??

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

区民プールもよみうりランドも他県のプールも行ったことありますが、確認されてる方は見た事ないです( ¨̮ )
    入園前にタトゥーが見えてると入園自体を拒否されることはあるかもですが…
    あとはロッカーで着替えをする時に他のお客さんが目にすると、スタッフに伝えたりとかはあるのかもしれないです…💦

タトゥーなんて考えもしませんでしたが、女性は結構長袖ラッシュガードで入水してるので、タトゥーの方もいるのかもしれませんね(o´〰`o)ちなに私は、タトゥーはありませんが、日焼け防止で長袖ラッシュガードです!

• 8月12日
  • 4mama

4mama

回答いただき、ありがとうございました!!

• 8月13日