お出かけ 東京都在住で、タトゥーがある夫婦がラッシュガード着用のプールを探しています。ラッシュガードの着用確認や子供との退場について不安があります。 東京都在住でプールについてお聞きしたいです。 夫婦共にタトゥーが入っているので ラッシュガードを着て入れるプールを探しています。 そもそもラッシュガード脱がされて確認されたりしますか? 子供連れてって退場は可哀想なのでまだプールは ほとんど行ったことがありません。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り プール 子供連れ 東京都 夫婦 4mama コメント はじめてのママリ🔰 区民、市民プールでしょうか? 私が言ってるところはラッシュガードで入れますが、確認とかはされないです( ¨̮ ) 8月12日 4mama 市民プールやよみうりランドなどの 民営プール全て知りたいです!✨ 確認されたことないのですね!ありがとうございます!ちなみに、確認されてる人を見たことはありますか?? 8月12日 はじめてのママリ🔰 区民プールもよみうりランドも他県のプールも行ったことありますが、確認されてる方は見た事ないです( ¨̮ ) 入園前にタトゥーが見えてると入園自体を拒否されることはあるかもですが… あとはロッカーで着替えをする時に他のお客さんが目にすると、スタッフに伝えたりとかはあるのかもしれないです…💦 タトゥーなんて考えもしませんでしたが、女性は結構長袖ラッシュガードで入水してるので、タトゥーの方もいるのかもしれませんね(o´〰`o)ちなに私は、タトゥーはありませんが、日焼け防止で長袖ラッシュガードです! 8月12日 4mama 回答いただき、ありがとうございました!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
市民プールやよみうりランドなどの
民営プール全て知りたいです!✨
確認されたことないのですね!ありがとうございます!ちなみに、確認されてる人を見たことはありますか??
はじめてのママリ🔰
区民プールもよみうりランドも他県のプールも行ったことありますが、確認されてる方は見た事ないです( ¨̮ )
入園前にタトゥーが見えてると入園自体を拒否されることはあるかもですが…
あとはロッカーで着替えをする時に他のお客さんが目にすると、スタッフに伝えたりとかはあるのかもしれないです…💦
タトゥーなんて考えもしませんでしたが、女性は結構長袖ラッシュガードで入水してるので、タトゥーの方もいるのかもしれませんね(o´〰`o)ちなに私は、タトゥーはありませんが、日焼け防止で長袖ラッシュガードです!
4mama
回答いただき、ありがとうございました!!