※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
その他の疑問

佐川の配達は21時までですが、荷物がまだ届かず子供が寝ているためピンポンを止めてほしい。営業所も閉まっているようで、お盆で忙しいのかなあ。

佐川って配達21時までですよね?笑
時間指定してないんですが、
日付指定は本日にしてるんですが
まだ荷物こなくって。。。
子供寝てるのでもうピンポンやめて欲しいのですが
営業所もやってないんですよね😪
お盆で忙しいのかなあ

コメント

Ü

うちは適当な封筒の裏に、配達ありがとうございます置き配でお願いします(苗字)と書いてドアノブに貼り付けてます📄‪︎‪︎!ちゃんと置き配してくれますよ😳

• 🐰♡

🐰♡

そうなんですね!ありがとございます😙

• 8月12日
ママリ

もう来ました?
実は勝手に置き配にしていることもあるので玄関先確認するのもありかと!
それでも来てなかったら張り紙で置き配にしてもらえば良いと思います🙂

• 🐰♡

🐰♡

まだこないんですよおおお
    ありがとございます😆

• 8月12日
んぽちゃむ

佐川で働いてます。
一応最後の配達時間は21時までになってて、普通であれば今日指定なら今日中に届くはずですが
お盆ということもあり、荷物が出荷先から営業所に届いてない場合や、荷物が多いのにドライバーの稼働は少ないといったことが予想されます😞
明日の朝イチで営業所に電話してもらうのが1番いいかと思います。

• 🐰♡

🐰♡

結局来なかったですし、
    問い合わせたら営業所にも荷物自体が届いてないみたいでカオスです😇

• 8月13日