コメント
はじめてのママリ🔰
つわりつらいですよね😭💦
なかなか寝つけませんよね。寝てる間だけが楽なのに…と思ってました😭上のお子さんもまだ小さいのに頑張ってらっしゃいますね😭
早く終わりますように…!
はじめてのママリ🔰
つわりつらいですよね😭💦
なかなか寝つけませんよね。寝てる間だけが楽なのに…と思ってました😭上のお子さんもまだ小さいのに頑張ってらっしゃいますね😭
早く終わりますように…!
「悪阻」に関する質問
現在妊娠5週目あたりだと思います。 胎嚢確認が出来、2週間後に心拍等の確認と言われました。 仕事は動物関係をしていて重いものを持ったり、立ちっぱなしがほとんどです。 まだ悪阻も完全には始まってないですが、日に日…
悪阻がひどくて13キロ痩せました。。 ケトンが出て、一時期入院レベルだったかと思いますが、通っていた産院がケトン等測らず少しいい加減な感じだったので、入院には至りませんでした 6月下旬からほぼ寝たきり...そんな…
ずっと我慢してきたんですけど、悪阻で気持ち悪くなった時にLINEで伝えたら必ず「大丈夫??」と返信がきます。いや、大丈夫じゃなわけないでしょ。大丈夫だったらいちいち言わないし💢💢と思ってしまいます。これって私だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張ってるねと言われて涙が出ます😭
ありがとうございます😭🫶