妊娠・出産 悪阻で夜眠れない…吐き気があって気持ち悪くて仕方がないから、寝て意識… 悪阻で夜眠れない… 吐き気があって気持ち悪くて仕方がないから、寝て意識飛ばして楽になりたいのに。 最終更新:8月13日 お気に入り 眠れない 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりつらいですよね😭💦 なかなか寝つけませんよね。寝てる間だけが楽なのに…と思ってました😭上のお子さんもまだ小さいのに頑張ってらっしゃいますね😭 早く終わりますように…! 8月12日 はじめてのママリ🔰 頑張ってるねと言われて涙が出ます😭 ありがとうございます😭🫶 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頑張ってるねと言われて涙が出ます😭
ありがとうございます😭🫶