お出かけ つくば市、つくばエキスポセンター、夏休みに行こうと思ってます!お昼ご… つくば市、つくばエキスポセンター、夏休みに行こうと思ってます! お昼ご飯は、どうするのが良いでしょうか? エキスポセンターの中?の飲食店は除外で💦 エキスポセンターは、あまり時間は潰せないんでしょうか? ドラえもんのプラネタリウムは見ようかな、と思ってます。9時半ごろ着くように行こうと思ってます。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 夏休み ご飯 つくば市 ドラえもん 飲食店 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆ プラネタリウム見ないのですが、だいたい2時間弱くらいはいると思います🤔 10分くらい歩くとつくば駅なのでお昼はその辺りで食べたりもします😊 8月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント