٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
プラネタリウム見ないのですが、だいたい2時間弱くらいはいると思います🤔
10分くらい歩くとつくば駅なのでお昼はその辺りで食べたりもします😊
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
プラネタリウム見ないのですが、だいたい2時間弱くらいはいると思います🤔
10分くらい歩くとつくば駅なのでお昼はその辺りで食べたりもします😊
「飲食店」に関する質問
ママ友と子なしで日帰りで県外に新幹線で遊びに行きました。 目的地までの道順はグーグルナビで行こうと思っていましたが、ママ友はユーチューブなどで道順をあらかじめ調べていて完璧に案内してくれました。 (大阪駅周辺…
育休明けに転職した方や、ワーママさん、同じ状況の方が知り合いにいる方アドバイスください🙇 旦那の仕事都合で結構な田舎に引越し、土地に慣れながら正社員で働ける所を探して(工場や畑が多く職探し大変です💦)とりあえ…
みなさんならどちら選びますか? ①義母が働いてるところ 融通きく 子供がいること、長期休み前長期休み入れないこと了承済み 幼稚園からめちゃくちゃ近い 飲食店のホール いいところしかないですが義母と一緒に働くのが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント