雑談・つぶやき 明日は大きいばぁばの家に行くけど、連続で疲れる。生理三日目で貧血気味で心配。 私側の大きいばぁばの家には行って、旦那側の大きいばぁばの家には行かないってのは…無しだよな😂😂 明日行く予定らしいけど、今日と明日の連続はまぢしんどいって🫠 明日生理三日目で貧血気味なのに😭 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 旦那 生理 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳4ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ままちゃん( ˃ᵕ˂◍)🍒*˖° ヤッホぉぅ〜っっ・.˖*。・⁑*三( o❤️ω❤️)o 生理3日目でキツイなぁぁぁ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! 8月12日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 まつこちゃんお疲れ様💕💕 今日もしんどかったのー🫠💦 下向いて前むくと血の気引く!!みたいな😂 旦那側だと気遣うし辛い😭😭💦 8月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤバイじゃん(꒪ꇴ꒪ ; )💦 旦那さんに言ってみた❔💦💦 8月12日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 旦那に言っても、今日ママ側にも行ったから行かない訳にはねーとか言われたわ🫠 8月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁぁ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ しんどいからキツイよね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 8月12日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 とりあえず昼までらしいから、多分ご飯食べて帰宅するわ🥺 夜は旦那の実家で花火するから、予定盛りだくさんすぎて😂😂 8月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ぼちぼちなぁ〜っっ(ꕤ ̥_ _ ̥)ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ✨💛💛 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
まつこちゃんお疲れ様💕💕
今日もしんどかったのー🫠💦
下向いて前むくと血の気引く!!みたいな😂
旦那側だと気遣うし辛い😭😭💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤバイじゃん(꒪ꇴ꒪ ; )💦
旦那さんに言ってみた❔💦💦
旦那に言っても、今日ママ側にも行ったから行かない訳にはねーとか言われたわ🫠
そうなんじゃぁぁ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
しんどいからキツイよね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
とりあえず昼までらしいから、多分ご飯食べて帰宅するわ🥺
夜は旦那の実家で花火するから、予定盛りだくさんすぎて😂😂
ぼちぼちなぁ〜っっ(ꕤ ̥_ _ ̥)ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ✨💛💛