お出かけ ウルトラマンショーが見られる施設を教えてください。場所は問いません。 池袋サンシャインのウルトラマンショーをみにいく予定でしたが体調不良で難しくなりそうです💦 ウルトラマンに関わる施設、どこかありますかね… 場所、どこでも🙆♀️です🙇♂️ 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 施設 体調不良 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 横浜のららぽに ウルトラマンアスレチックあります! ショーもやりますよ😍 息子もウルトラマン命な時期があってよく行ってました。 調べてみてください! 8月12日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🫶素敵ですね!通年やっている感じですか⁈ 8月13日 退会ユーザー 通年やってます! ショーは毎月誰が出るか変わるので調べたらスケジュール出てきますよ💕 グッズ販売もあります! 都心から近くて行きやすいですしショッピングもできるのでよく行ってました! サンシャインも大規模なので行けないのは残念ですが、楽しい思い出作ってください💭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🫶素敵ですね!通年やっている感じですか⁈
退会ユーザー
通年やってます!
ショーは毎月誰が出るか変わるので調べたらスケジュール出てきますよ💕
グッズ販売もあります!
都心から近くて行きやすいですしショッピングもできるのでよく行ってました!
サンシャインも大規模なので行けないのは残念ですが、楽しい思い出作ってください💭