実家や友達の家、自分の家など、子どもを含んで誰かとおうちで遊ぶ時っ…
実家や友達の家、自分の家など、子どもを含んで誰かとおうちで遊ぶ時って、こんな感じのロングスカート履きますか?🌟
せっかく人と会うし、おしゃれしたい気持ちもありますが、子どもいると立ったり座ったりすることが多くて、ロングスカートだと踏んじゃったりして面倒かなと🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
履きます!
外遊びでなければ好きな服着てます!
実家や友達の家、自分の家など、子どもを含んで誰かとおうちで遊ぶ時って、こんな感じのロングスカート履きますか?🌟
せっかく人と会うし、おしゃれしたい気持ちもありますが、子どもいると立ったり座ったりすることが多くて、ロングスカートだと踏んじゃったりして面倒かなと🥺
はじめてのママリ🔰
履きます!
外遊びでなければ好きな服着てます!
「友達」に関する質問
保育園に通う3歳の娘が公園で遊べる友達がいません🙇🏻♀️ 私が現在育休中なので保育園終わりの4時頃に良く公園に行くのですが、公園にはだいたい友達同士で来てる同い年くらいの子が小学生の子達ばかりです。 同じ保育園…
年長の長男なのですが、遊び中にテンションがあがると人の上に乗っかったり、押したりします。今まで弟にそんな感じで弟は泣いてしまうので私も注意していたのですが、今度は幼稚園で同じように追いかけまわして鼻をつま…
私が3日間不在「入院してました」 5歳2歳の子供を旦那が見ててくれる状況のなか 旦那が家に友達よび その何人かの友達の中に過去に薬物使用してた子がいたらどうしますか? 子供にそんな人を会わせたくないことを伝えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜!公園は公園でこんな服着ていけないし、なかなか着る機会がなくて😭💦
立ったり座ったりするときに踏んじゃったりしませんか?😂