その他の疑問 メカ音痴なので教えてください。音楽プレイヤーがあるのでCDをレンタル… メカ音痴なので教えてください。 音楽プレイヤーがあるのでCDをレンタルしたので入れたいのですが8ギガってどのくらい入りますか? アルバムを4つくらい借りました。全部入りますかね?画像のプレイヤーです。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年8月12日 お気に入り レンタル CD アルバム ももぽん🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アルバム4つ余裕で入ります! 4つ入れてもまだまだ余裕あります 8月12日 ももぽん🔰 ありがとうございます! そうなのですね💦全く分からずでした😅 助かりました!ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぽん🔰
ありがとうございます!
そうなのですね💦全く分からずでした😅
助かりました!ありがとうございます😊