コメント
ママリ
最近は朝でも暑いですから、暑くない時間帯であれば大丈夫だと思います!
退会ユーザー
暑くない時間帯で暑さ対策していれば7ヶ月ですし大丈夫ですよ☺️✨
毎朝お散歩なんて偉すぎます👏♡
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😭- 8月14日
ママリ
最近は朝でも暑いですから、暑くない時間帯であれば大丈夫だと思います!
退会ユーザー
暑くない時間帯で暑さ対策していれば7ヶ月ですし大丈夫ですよ☺️✨
毎朝お散歩なんて偉すぎます👏♡
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😭
「散歩」に関する質問
病み上がりの2歳児です。 まだ少し咳をしてますが、熱もなく元気過ぎます😂 家の中だと退屈そうで、、本当は家で大人しくしとくべきなのは分かってますが、家の周りを散歩させるくらいならアリだとおもいますか?
発達グレー、なんとなく自閉傾向がありそうな息子がいます。なんとか来年4月に幼稚園に通えることになりましたが、この半年でどのくらい成長するのだろうかと悲観的になってしまっています😢 ・子供からの発信は要求と共…
コミュ力高い人って本当にいるんですね! 近所の方(Aさん)で上の子が同い年の方がいます。 子供が異性なので一緒に遊ぶことはないですが、 うちの近所の5人の子どもたちはみんな園が違い ママ友もほとんどいない状況、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます🥺