コメント
ゆ
めっちゃ寝汗すごくてタオルひかないと枕が大変なことになります😅
ひんやりするマットとかひいてますが
意味あるのかな?レベル🥲
ゆ
めっちゃ寝汗すごくてタオルひかないと枕が大変なことになります😅
ひんやりするマットとかひいてますが
意味あるのかな?レベル🥲
「お部屋」に関する質問
保育園に年少の子を送って行ったら、 おはようございまーすとお部屋の扉を開けるなり すぐ先生が飛んできて◯◯ちゃんおはよーと 手引っ張って秒でつれていかれた。。。。笑 いってらっしゃいもいってきますも言えないま…
ユニバに行くのにおすすめホテルありますか🥺 当初パークフロントホテルを考えていましたが、駅付近のホテルならどれもそんなに近さに大差ないのかなと思い、、 温泉もあって朝食も美味しい?シンギュラリホテルがいいので…
和歌山 白浜 おすすめのホテル旅館あれば教えてください! アドベンチャーワールドの帰りに一泊したいと思ってます。 〜希望〜 1歳の子供がいるので和室 部屋食or個室の食事処 お部屋に浴槽(大浴場には連れて行けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
ありがとうございます!お仲間ー!!!😭👏👏
こちらも同じくタオル敷いてます😂そしてひんやりマットも同じです笑
ニトリの敷いてますがほんとに意味あるのかわからないレベル🤦!
なんかおかしいんじゃないかってくらい汗まみれです😇😇
ゆ
背中もジトっとしてません?笑
お尻くらいまで髪の毛があるので縛ってないととんでもない事に😅
ティッシュで汗を拭いてみたら見事にびしょびしょになりました😅
部屋は全く暑くないのにそんなに?って感じ😩
はじめは熱?とか思ってましたが3年もこの調子なので体質かなぁ😂
マユ
ジトっとしてます😂😂
わー!!素敵ですね髪の毛😍
でもこの時期は暑いですね😭わたしもたまたま寝てる子供の頭撫でたらベッタベタになってびっくりしました、、、手足は汗かいていないので頭だけ、、、背中とかもじっとりはしてますがべちゃべちゃではないのでほんとに頭だけ、、、笑
わたしも体調不良疑いましたが元気なので体質だと思ってます😭