コメント

ゆ
めっちゃ寝汗すごくてタオルひかないと枕が大変なことになります😅
ひんやりするマットとかひいてますが
意味あるのかな?レベル🥲
ゆ
めっちゃ寝汗すごくてタオルひかないと枕が大変なことになります😅
ひんやりするマットとかひいてますが
意味あるのかな?レベル🥲
「お部屋」に関する質問
分譲マンションで、子供向けピアノ教室をやる事についてはどう思いますか?? 私はそのお部屋の上に住んでいるのですが、夕方めちゃくちゃ静かにして床にゴロンとしているとたまーーに音は聞こえます。 私はあまり気に…
子供が聞き分けが良いとか、朝から癇癪せずに自分の事をスムーズにしてくれたりって、私が今まで子供がわがままを言えないように育ててたって事なんでしょうか? 最近、子供が癇癪をおこしたり、グズグズしたり家ではわ…
幼稚園の先生が子供を褒めてくれた内容や 普段こんなですよー的なのは どのくらい真に受けてもいいんですかね?!😂 はっきりお宅の子ヤバいですとも言わないだろうけど 良いことも盛ったりはしないだろうしと 素直に受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
ありがとうございます!お仲間ー!!!😭👏👏
こちらも同じくタオル敷いてます😂そしてひんやりマットも同じです笑
ニトリの敷いてますがほんとに意味あるのかわからないレベル🤦!
なんかおかしいんじゃないかってくらい汗まみれです😇😇
ゆ
背中もジトっとしてません?笑
お尻くらいまで髪の毛があるので縛ってないととんでもない事に😅
ティッシュで汗を拭いてみたら見事にびしょびしょになりました😅
部屋は全く暑くないのにそんなに?って感じ😩
はじめは熱?とか思ってましたが3年もこの調子なので体質かなぁ😂
マユ
ジトっとしてます😂😂
わー!!素敵ですね髪の毛😍
でもこの時期は暑いですね😭わたしもたまたま寝てる子供の頭撫でたらベッタベタになってびっくりしました、、、手足は汗かいていないので頭だけ、、、背中とかもじっとりはしてますがべちゃべちゃではないのでほんとに頭だけ、、、笑
わたしも体調不良疑いましたが元気なので体質だと思ってます😭