コメント

ゆ
めっちゃ寝汗すごくてタオルひかないと枕が大変なことになります😅
ひんやりするマットとかひいてますが
意味あるのかな?レベル🥲
ゆ
めっちゃ寝汗すごくてタオルひかないと枕が大変なことになります😅
ひんやりするマットとかひいてますが
意味あるのかな?レベル🥲
「お部屋」に関する質問
育休とってる旦那さんって主に何されてますか? 私の旦那、皿洗い、ゴミ捨てたまに子どもをお風呂に入れてくれるのですが(準備片付けは私)その他は夜はしっかり寝てお昼寝も子供たちよりしてます。 日中は作業があるから…
生後10ヶ月 朝一で熱計ったら37.7℃でした。(平熱37.3) 本人自身元気すぎるし、鼻水咳などもありません。 ご飯もよく食べます。 ただお部屋が熱いのかなと思いましたが、念の為保育園お休みしました。 この場合皆様ならど…
元々昼寝の時間が短いお子さんをお持ちのママさんいますか?💦 4月から保育園に通い始めて、だいぶ保育園には慣れたようですが、元々お昼寝が長く出来ない子で、保育園のお昼寝時間が大体12時から15時なんですけど息子は12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
ありがとうございます!お仲間ー!!!😭👏👏
こちらも同じくタオル敷いてます😂そしてひんやりマットも同じです笑
ニトリの敷いてますがほんとに意味あるのかわからないレベル🤦!
なんかおかしいんじゃないかってくらい汗まみれです😇😇
ゆ
背中もジトっとしてません?笑
お尻くらいまで髪の毛があるので縛ってないととんでもない事に😅
ティッシュで汗を拭いてみたら見事にびしょびしょになりました😅
部屋は全く暑くないのにそんなに?って感じ😩
はじめは熱?とか思ってましたが3年もこの調子なので体質かなぁ😂
マユ
ジトっとしてます😂😂
わー!!素敵ですね髪の毛😍
でもこの時期は暑いですね😭わたしもたまたま寝てる子供の頭撫でたらベッタベタになってびっくりしました、、、手足は汗かいていないので頭だけ、、、背中とかもじっとりはしてますがべちゃべちゃではないのでほんとに頭だけ、、、笑
わたしも体調不良疑いましたが元気なので体質だと思ってます😭