コメント

はじめてのママリ
珍しくて笑ってるだけかなーって思います😂
うちもそんな時期ありましたよー😉

はじめてのママリ🔰
今は私にも笑ってくれるようになりましたが、それまではパパばっかりに笑ってて悲しくなりました🥲
今もママよりパパ率高いですが、、笑
-
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね!😢
今笑ってくれてるようで良かったです!私の子も笑ってくれるようになるのを願います…!- 8月13日
はじめてのママリ
珍しくて笑ってるだけかなーって思います😂
うちもそんな時期ありましたよー😉
はじめてのママリ🔰
今は私にも笑ってくれるようになりましたが、それまではパパばっかりに笑ってて悲しくなりました🥲
今もママよりパパ率高いですが、、笑
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね!😢
今笑ってくれてるようで良かったです!私の子も笑ってくれるようになるのを願います…!
「生後6ヶ月」に関する質問
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
今日、気づいたらお義母さんが勝手に生後6ヶ月の息子に綾鷹を飲ませてたんですが、緑茶にはカフェイン入ってると思うんですけど飲ませても大丈夫なんでしょうか??💭
液体ミルクの開封後 完母でお出かけの時だけ液体ミルクをあげるのですが、生後6ヶ月なのに200mlを飲みきりません💦 小さい哺乳瓶に100分けて、残りの100は口をつけずに蓋をしたのですが、残りもすぐに飲み切らないといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦その後どうなりました!?💦
はじめてのママリ
あまり気にしてなかったので時期とかは覚えてないんですが、今は私が変な顔したり踊ったりするとゲラゲラ笑いますよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の子も時期に笑ってくれる事を願います…!😭