お出かけ ディズニーシーで旦那がスタンバイパスを取った場合、現地にいるときに私の携帯でも取れますか?それとも旦那だけしか取れないですか? ディズニーシーのスタンバイパスって 旦那がチケットを取ってくれて私は持ってないのですが現地に入れば私の携帯でもスタンバイパス取れるようになるのですか❓それともチケットを持ってる旦那だけしか取れないのですか❓ 最終更新:8月12日 お気に入り 旦那 ディズニーシー みーご(1歳0ヶ月) コメント ままち 旦那さんが買ってたとしても 奥さんもアプリダウンロードして グループ作ってどっちからでも 取れるようにできます🤔 8月12日 みーご 例えば、グループを作っていれば旦那がアナ雪とったら次何かのパス取れるのは120分後ですよね❓ その間に、私の携帯でも何かのパスが取れるってことですか❓ 8月12日 ままち 旦那さんが自分のだけとったのなら 奥さんが自分のから自分のだけ とることはできるはずですが… 旦那さんが夫婦分とってるのに 奥さんのからまた追加は無理ですね🤔 どっちからとろうと次のタイミングは かわらないです🤔 8月12日 みーご ご丁寧にありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーご
例えば、グループを作っていれば旦那がアナ雪とったら次何かのパス取れるのは120分後ですよね❓
その間に、私の携帯でも何かのパスが取れるってことですか❓
ままち
旦那さんが自分のだけとったのなら
奥さんが自分のから自分のだけ
とることはできるはずですが…
旦那さんが夫婦分とってるのに
奥さんのからまた追加は無理ですね🤔
どっちからとろうと次のタイミングは
かわらないです🤔
みーご
ご丁寧にありがとうございます😊