産婦人科・小児科 いま産後5ヶ月で、先日旦那と性行為をしたのですが、行為が終わってすぐ… いま産後5ヶ月で、先日旦那と性行為をしたのですが、行為が終わってすぐ茶色のおりもの?出血がありました。おそらく行為中に出ていたんだと思います😓それから2日ほどは何も出血はなかったのですが、3日目(今日)茶色の出血がありました。 生理なのか不正出血なのかわかりません💦 どちらの可能性の方が高いのでしょうか。また同じような方いらっしゃいますか?病院行くレベルでしょうか、、? 最終更新:8月12日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 生理 不正出血 産後 茶色 性行為 にこ(生後8ヶ月) コメント ラティ 行為の時に傷ついたか不正出血か、はたまた、生理が近いならその可能性も捨てきれませんね💦 傷ついたか不正出血かだとおもいますが私なら様子みます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント