まい
まだ0.5センチずつ買ってます😄
退会ユーザー
すみません…褒められたことではないのは承知ですが…ファーストシューズからずっと1センチ刻みです…😂
-
退会ユーザー
書き忘れました。年長です!
- 8月12日
mizu
一応まだ0.5センチずつにしています!
まい
まだ0.5センチずつ買ってます😄
退会ユーザー
すみません…褒められたことではないのは承知ですが…ファーストシューズからずっと1センチ刻みです…😂
退会ユーザー
書き忘れました。年長です!
mizu
一応まだ0.5センチずつにしています!
「6歳」に関する質問
住宅ローンについて 東海の田舎ですが、建売住宅3500万の購入について迷っています 旦那年収500万程 36歳 高卒工場勤務 私 (先月まで時短パートしてましたが、)専業主婦 28歳 4月に第一子が産まれます 子供は…
イチジク浣腸を5歳半の子に買おうと思っているのですが赤ちゃんから5歳用か6歳から11歳用のものどちらを買おうか迷ってます。量が足りないこともあると思うので6歳からの方がいいのかなー?
6歳の女の子のお誕生日プレゼントを探しに行きました。シールがないかなと思って探して、キティちゃんのタイルシールを見つけて買ったんですが、あまり喜ばないかな?シール人気って聞いたから買ったんですけど、微妙だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント