コメント
June🌷
予約10時からじゃないですか💦去年のハロウィン、今年の冬のトイストーリーホテル11月と12月で予約取れてます!
9:55スタンバイしてちょうどいい感じで私はログインできました、
はじめてのママリ🔰
取れますよ。オフィシャルからしか予約した事ないです😊みんな11時前からスタンバイして最短で目的のページに行けるように色々工夫されてたりします。
キャンセル拾いも出来るのでこまめにチェックしてみてください。
-
初心者🔰
ありがとうございます🥹🥹🥹
- 8月12日
ちくわ
予約開始は私もまず取れたことなくて1、2時間とか経ったタイミングでもう一度見るとキャンセルがけっこう出ててあっさり取れました!重複して取る人がいるんでしょうかね😕
-
初心者🔰
そーなんですね😳
ありがとうございます🥹- 8月12日
ほのゆりか
今日暇なので見てましたが5分後にはミラコ無くなってましたね
でもまだ待合室混雑少ないかなと思います
-
初心者🔰
私も11時にスタンバイしてたのにダメでした笑
- 8月13日
初心者🔰
10時でしたっけ😱
教えて頂きありがとうございます🥹
June🌷
すみません、確認したら11時でした!!!私の勘違いで10時台にサイト見てて、1番最新の日付じゃなくて、キャンセルが拾えたんでした😖💦すみません!!
June🌷
うちは夫の仕事柄、平日休みが取りやすいので、平日狙いでとりあえず取ってそこに有給合わせる感じで毎回とってます💦
初心者🔰
教えて頂きありがとうございます🥹🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️