コメント
はじめてのママリ🔰
長女まさにそれです気管支炎だと思います😂😂
病院行くべき?!でもどこもやってない!と頭悩ませてます
しょうママ
うちも下の子が咳すごくて昨日は発熱もあったので予定キャンセルしました😂
幸い365日やってる病院があるので薬は貰えましたが何でドンピシャお盆休みに、、って思いますよね😮💨💦
仕方ないですけど🫠💥
-
(´-`)oO
予定キャンセル悲しいですよね😢ほんとそれなんです、、、なんで今やねーんってなって撃沈しました(>_<)
- 8月12日
チロル
胃腸炎です😷
私もうつり、2人でぐったりです🥲
去年もお盆はマイコプラズマ肺炎になりました🥲
-
(´-`)oO
胃腸炎😭‼️私の一番苦手なヤツです🤮うちは咳がかなり酷いのでマイコプラズマ肺炎と隠れコロナに気をつけてねと言われました怖いです:(´◦ω◦`):
- 8月12日
-
チロル
過去1辛い胃腸炎でした🥵
ちなみに2週間前にコロナになりました😭
うちも気管支弱いので咳の風邪ひくと大変です💦
お互い早く治るといいですね!- 8月13日
-
(´-`)oO
胃腸炎ほんとしんどいですよね(;_;)もれなく一家全滅するので胃腸炎流行ってると聞くと嘔吐恐怖症の私、気が気じゃありません💦コロナ😭ひぇぇ😭お互い早く良くなりますように🥺✌️
- 8月13日
-
チロル
正直コロナもインフルエンザ並みに大変だったんですが、胃腸炎はその100倍きつかったです😂
もう2度とかかりたくないのでどうにか免疫力あげる方法ないか模索中です。- 8月13日
-
(´-`)oO
そうですよね😂🙌うち12月アデノ、1月インフル、2月コロナ、4月RS、6月手足口で厄年かなんかかな?てなりました。笑
毎回病気になる度に胃腸炎よりマシかなぁ〜と思って前向きに頑張りました💦💦- 8月13日
さやりんご
うちも咳き込みが酷くて帰省辞めました😭
仕方がないけどモヤモヤ〜&虚無感が襲ってきてます🥲
もーお酒の力を借りて気持ち誤魔化してます🍷笑
-
(´-`)oO
咳が今はやってるんですかね🤒🏥?モヤモヤと虚無感わかります!!分かりみが深いと今どきの子は言うやつでしょうか🙆♀️笑
- 8月12日
しらたま
息子も数日前から咳が酷く、先ほどからびっくりする位鼻水が出るようになりました💧
薬はあるけど予約とれたので明日小児科で診てもらいます!
-
(´-`)oO
同じ症状です(;_;)熱は無いんですが鼻水と咳がほんとすごいです💦
- 8月12日
(´-`)oO
気管支炎ですか😭お盆前に耳鼻科に行ったら隠れコロナやマイコプラズマ肺炎に気をつけてね〜と言われました💦