コメント

ひーこ1011
仕方ないことだと思います。
私は小児科でそう言われました。
何してもダメなので、見守って疲れて寝るの待ってました(^^;

mmr🧸
最近息子は熱を出していたので外がいくら天気がよくても出してもらえないストレスからか、目は閉じたままで泣くというより叫ぶに近い泣き方をします(´;ω;`)
なんだろうと思って調べたら、夜驚症じゃないのかなーと思いました😓
周りの環境変化や季節の変わり目だとおきるみたいなので、ひちゃさんのだんだん大きくなるお腹と同時にもうすぐなのかな?と小さいながら子供は不安に思ったりしてるんじゃないのかなーとも思います。
後は怒ったまま寝るっていうのもあまりよくないみたいで、寝る前に必ず大好きだよ〜とか愛情表現してあげるとおさまったり、時間が経つと気づいたらなくなるとからしいです(*'ω'*)♪
-
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
夜驚症調べた事ありました。その日は、結構、怒ってしまって思い出して泣きわめいていましたが、次の日には落ち着いたいました(*^^*)最近は、イヤイヤ期なので、怒る事が増えてきてて…
寝る前は、子供から来て首元に手を入れて私の脈を感じながら寝ます😴- 4月15日
-
mmr🧸
そんなのがあるんだーと初めて知って、仕方ない付き合うしかないなと思いました(*'ω'*)
イヤイヤされると怒りたくなりますよね、、
うちも寝る前は子供から来てひっつきながら寝てます😊
どれだけ怒ってもきっとママの隣が安心するのかなと思います♪♪
親は辛いですが、気長に終わるの待ちましょ(*´-`)- 4月15日
-
ひちゃ★
そうですよね(><)寝不足から疲れからくる、イライラがなかなかとれなくて…
もう、小さい事でイライラしてる自分がムカつきます…情けない。- 4月15日
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
やはり、仕方ないんですね…😅
親が寝不足なりそうですね(-_-)