その他の疑問 館林市の常楽幼稚園に通われていた方、通っている方いますか? 館林市の常楽幼稚園に通われていた方、 通っている方いますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 幼稚園 館林市 たぴ(妊娠39週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント 🐰 友達がもう募集をしていないと言っていた気がします🤔 8月12日 たぴ 募集自体してないんですね😞 制服がどんなのだったのか知りたかったのですが、🥲 8月12日 🐰 上がこんぽくて黒リボンで、下が緑のチェックだったと思います🤔 8月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
募集自体してないんですね😞
制服がどんなのだったのか知りたかったのですが、🥲
🐰
上がこんぽくて黒リボンで、下が緑のチェックだったと思います🤔