産み分けに食事の影響はあるかについて質問しています。女性は食事やサプリで産み分けを考えており、自身の食事内容や男の子2人の子どもたちの食事内容を共有しています。皆さんの意見を聞きたいそうです。
産み分けって食事関係あると思いますか👀?
女の子産み分け考えていて、ゼリーはあまり信用できず、サプリや食事面で調べてみたらこんなのが出てきました!
この結果が当てはまってる方、当てはまらない方、参考にしたいのでコメントいただけますと嬉しいです🙇♀️
ちなみにうちは男の子2人いて、まあまあ当てはまってます。
朝食はパン、目玉焼き、ウインナー、コーヒー牛乳で固定(20年近く同じメニューです😂)
昼は麺類が多い
夜はまあ色々です
みなさんどうですか?🥺
- ママリ
りり
正直あまり関係ない気がします🤣
妊娠前の食生活
朝→目玉焼き、ウインナー、ご飯
昼→職場の仕出し弁当
夜→ラーメンか肉か寿司ばっかり
これで男女双子でした!
ぽこたん
私は女の子の方の食事がすごい当てはまっててなんなら男の子の方が一個も当てはまってないのに3人とも男の子ですwww
私も女の子欲しいなぁと思いつつ色んなのを検索しましたが
排卵日前だと女の子ってかいてある投稿で排卵日前なのに男の子ですってコメントがたくさんあって
私はもう諦めてますww
本当に授かり物なんだなぁて思いました👏🏻😭
ラティ
特に下2人は同じような食生活だったと思うのですが、別々なので関係なさそうだなとは思ってます😊
好みは違いましたが。
しょっぱいものが食べたい、甘いものが食べたいなど。
はじめてのママリ🔰
うちはあんまり関係なさそうです😂
がちゃp
割と男の子よりの食事が多いですが、女の子でした💦
私はあまり当てはまらなかったです
はじめてのママリ🔰
男の子の方がなんかがっつり?と言うかこってりな食事ですね💦
女の子の方に私は当てはまり、実際女の子だったので当たってました!
コメント