※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アイシティで販売しているレヴィアのカラコンを購入したいです。実際に購入された方、お値段はいくらほどでしたか?(レヴィアが高含水の普通のものでなく、低含水のシリコンハイドロゲルが欲しいです)

アイシティだけで売ってるレヴィア(ReVIA)のカラコンを買いたいのですが実際に買われた方、お値段いくらくらいでしたか?
(ネットでほしかったのですがレヴィアが普通のだと高含水でドライアイのためアイシティ限定のシリコンハイドロゲルの低含水のがほしくて)

コメント

はじめてのママリ🔰

前にアイシティで働いてました😊
アイシティのサイトに値段載ってないですかね?
アイシティ今までに利用されたことありますか?
初めての利用なら事前にweb登録しとくとだいぶ安くなります。
あとお友達でアイシティ利用ある方いれば紹介で20~30%オフになったはずです!
アイシティ3、6、9、12月が割引率1番高いです。

あと処方箋がないとコンタクト買えないので併設の眼科にかかっても1000円くらいで受診出来ると思います!在庫があればそこで希望のコンタクトの種類装着もできます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    値段が書いてなくて💦
    アイシティは昔から使ってます!✨

• 8月12日