コメント
はじめてのママリ🔰
ネットでパーソナルカラー診断があるのでそれやるといいですよ。載せてる情報だけじゃわからないので💦
はじめてのママリ🔰
ブルベだと思うのでピンクやベリー系が似合いそうです♡
逆に似合わないのは多分オレンジ系です!
-
みーち
コメントありがとうございます!
ベリー系、調べてみます!確かにオレンジは輪郭がぼやけそうな感じです🧐- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
もしリップが唇の色に負けてしまうときは下地を唇にも塗ってから塗るとリップの色が出やすいです❣️
- 8月12日
はじめてのママリ
回答になってなくて申し訳ないのですが、パッとみて自分がかわいい!と思ったものが似合う気がします🥰
私はブルーベース寄りのトーン明るめと診断されましたが、似合うといわれる色を色々試してもピンとこず、結局似合わないとされるオレンジつけてます🤣
顔に乗せる他のアイシャドウやチークなどと色味を合わせれば、基本みんなになんでもかわいいのでは...と思い始めました🤣
-
みーち
ですよねえ〜。失敗したくない、が自分に合った色は何なのか…って感じる方向に連れてってるような気がします(^◇^;)
ひとまずは、自分の使ってるブランドで口紅探してみようと思います!- 8月12日
-
はじめてのママリ
失敗したくない気持ちわかります🤕
でも、似合う似合わないって肌の色味だけではなくて、その人の持つイメージとかも含まれると思うので、ときめくものが一番だと思います🫶- 8月12日
-
みーち
実物見てときめいた物を選べば良いんだけど、地方なものでネットで選んでると言う😭
ときめきを大事にします…!- 8月12日
みーち
コメントありがとうございます!
やってみたら、ブルベ冬診断が出たのですが、これで合ってるのかいまいち分からず🫠
はじめてのママリ🔰
ブルベ冬ならくすみのない濃い色がしっくりきますよ😀
みーち
それは例えば何色になりますでしょうか…!?
はじめてのママリ🔰
例えばピンクといっても、クリアな色からくすんだ色まであるんです。
プチプラならリリミュウ2番クラシカルプラム、シピシピ3番クールガール、ヴィセ粘膜フェイクルージュro650みたいな色が良いかと思います!
みーち
全部見てみました!……奥が深すぎる😭試行錯誤なんですかね…教えていただいたブランドの色を参考に自分が使ってるブランドの口紅で買ってみようと思います!