※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ジェミーナを飲み間違えて移植が延期になりました。1日遅れても影響があるのでしょうか?

5月に流産し、7月にまた体外受精をしようとしたら今度は子宮頸がん健診にひっかかり延期に。その後再検査は異常なしで1年後の健診でまた見るとこになり次こそは移植できると思っていました。ですが12日の寝る前から飲むように言われていたジェミーナを、日付を勘違いして11日の寝る前に飲んでしまいしました。病院に電話したところ今回の移植は次に延期するようにとのこと。
1日はやく飲んでしまったたけでも延期になってしまうものなのでしょうか?
飲み間違えた自分が悪いのはわかっているのですが、やっとできると思っていただけにやりきれなくくやしいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

移植前後に使う薬は一日どころか数時間違っただけで延期になったりもしますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数時間でもなったりすんですね💧
    ネットで調べてもあまり情報がてでこないので、そうゆう人は少ないのかなと思い😭
    はじめてのままりさん🔰も延期になったことはありますか?

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身は不妊治療経験ないです!

• 8月12日