※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムッシュ
お出かけ

ナガシマスパーランドとアンパンマンミュージアムのチケットは別に購入した方がいいですか?

ナガシマスパーランドとアンパンマンミュージアムのやなせたかし劇場に行こうと思ってるので日付け指定のWebチケットを買う予定なのですがアンパンマンミュージアム入場券とセットじゃないと買えないんですかね?
ナガシマスパーランド+乗り物フリーパス+アンパンマンミュージアム入場券の前売りがお得なのでそちらを前売りで買おうと思っていたのですがアンパンマンミュージアム入場券かぶる形になっちゃうって事で合ってますか?
その場合、ナガスパとアンパンマンは別に購入した方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムの入場チケット買わないとやなせたかし劇場買えないです🙆‍♀️
セットのやつ買ったあと、やなせたかし劇場だけでも買えますよ〜!

• ムッシュ

ムッシュ

お返事ありがとうございます!
    何度も質問すみません(;_;)
    セットのを買ってからやなせたかし劇場だけ買う場合、前売りでは無く当日現地で買うって事ですか?

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日現地で買います!

• 8月12日
  • ムッシュ

ムッシュ

そうなんですね!
    ご丁寧にありがとうございました!

• 8月12日