えるさちゃん🍊
ハイハイするようになってから落ちてるゴミ食べるようになったのでめっちゃ気をつけて掃除するようになりました!
昼寝中は起きるので起きてる時に普通にかけてます!
おもちゃの片付けとかは夜寝る前にまとめてしてます👍
えるさちゃん🍊
ハイハイするようになってから落ちてるゴミ食べるようになったのでめっちゃ気をつけて掃除するようになりました!
昼寝中は起きるので起きてる時に普通にかけてます!
おもちゃの片付けとかは夜寝る前にまとめてしてます👍
「掃除」に関する質問
玄関掃除ちゃんとやってる方… 毎日掃除してますか?毎日だとほうきで掃くぐらいですか?😅週末はガッツリ、とかですか? ズボラで全然やらないんですが、ちゃんとやろうかと思いまして… どの程度やるのか教えてください💦
モラハラ?細かい、神経質な夫について。 本当にしんどくて限界です。 やってくれてることに感謝すべきでしょうか。 お互いに正社員、夫フルタイム私時短です 夫がとても細かく鬱陶しいです。 0歳の息子がいますが、家…
専業主婦で毎日家族のご飯支度、洗濯干し 軽く掃除と洗い物 次男の離乳食、お世話、お風呂、寝かしつけ 全部終わると充電切れたように疲れます🥱 長男はスポ少から帰宅後 夕飯食べてシャワーしたらすぐ寝て 次男も早寝を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント