はじめてのママリ🔰
どれぐらいこまめに変えるかにもよりそうですね🤣
でもまだ寝返り前の月齢だし全然使えるかと思います🙆♀️
新生児期お疲れ様でした☺️
はじめてのママリ🔰
1日8枚だとしたら1ヶ月位で使い切れるので問題ないと思います😊おしっこの量さえ大丈夫ならもしサイズアウトしても、Sのおむつの中に新生児用のオムツをパットみたいにして入れて数日使えば使い切れると思います。
ママリ
5.5キロくらいになった4か月まで新生児用でした。
はじめてのママリ🔰
どれぐらいこまめに変えるかにもよりそうですね🤣
でもまだ寝返り前の月齢だし全然使えるかと思います🙆♀️
新生児期お疲れ様でした☺️
はじめてのママリ🔰
1日8枚だとしたら1ヶ月位で使い切れるので問題ないと思います😊おしっこの量さえ大丈夫ならもしサイズアウトしても、Sのおむつの中に新生児用のオムツをパットみたいにして入れて数日使えば使い切れると思います。
ママリ
5.5キロくらいになった4か月まで新生児用でした。
「新生児」に関する質問
新生児 落ち着くのはいつ? 生後20日の赤ちゃんがいます。 まだよくわからないとこでギャン泣きするし、 夜は夜通し寝ません。 皆さんが落ちついてきたと思うのはいつ頃ですか? それとも新生児のこの感じが何ヶ月…
ミルクあげすぎでしょうか?💦 生後25日の娘がいます。 産院でもらった資料のミルクの目安量では、この時期だと一回量は100-120mlと書いてありましたが、120あげても全然満足してない様子です💦(毎回ではないですが) ずっ…
寝れないのでお子さんの可愛いなぁと思うところ教えてください🥰 うちの子は長男も次男も起きた時に隣に私がいなかったら泣きながら探しに来るところと、寝る時に長男は大人用の枕、次男は新生児の時からずっと使ってるブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント