雑談・つぶやき 明日のプール予定が生理トラブルで急遽変更。長い生理に悩みつつ、地震不安も重なり、ストレスが💦 明日プールへ行く予定だったのが、まさかの生理が終わると見せかけてまた血が出始めるという・・ 今年に入ってから生理が長くなることが何度かあり、その都度受診するも異常なく💦それはほんとに良かったけど こうも何か予定がある時にかぶるとテンション下がるし、急遽予定変更しなきゃでどうするか悩む・・ 地震のこともあって、万一の時のことを考えてどこ行くかとか決めたのに😵💫家にいろとのお告げ?怖すぎ😵💫 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 生理 プール 地震 芝黒(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 終わりかけならタンポンとかですかね? かぶるの嫌ですよね😫 終わった!となった2日後にまた出たりします😇ショーツ汚れてイラっとするのがここにいます😂 8月12日 芝黒 コメントありがとうございます! タンポンは学生時代に使ったことがあるきりで、上手くできず苦手意識があって😂 でも確かに終わりかけの量なのでいけなくはなさそうですが💦 あの空白の終わったと見せかけた期間やめて欲しいですよね😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
タンポンは学生時代に使ったことがあるきりで、上手くできず苦手意識があって😂
でも確かに終わりかけの量なのでいけなくはなさそうですが💦
あの空白の終わったと見せかけた期間やめて欲しいですよね😂