※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

明日のプール予定が生理トラブルで急遽変更。長い生理に悩みつつ、地震不安も重なり、ストレスが💦

明日プールへ行く予定だったのが、まさかの生理が終わると見せかけてまた血が出始めるという・・
今年に入ってから生理が長くなることが何度かあり、その都度受診するも異常なく💦それはほんとに良かったけど
こうも何か予定がある時にかぶるとテンション下がるし、急遽予定変更しなきゃでどうするか悩む・・
地震のこともあって、万一の時のことを考えてどこ行くかとか決めたのに😵‍💫家にいろとのお告げ?怖すぎ😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

終わりかけならタンポンとかですかね?
かぶるの嫌ですよね😫

終わった!となった2日後にまた出たりします😇ショーツ汚れてイラっとするのがここにいます😂

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    タンポンは学生時代に使ったことがあるきりで、上手くできず苦手意識があって😂
    でも確かに終わりかけの量なのでいけなくはなさそうですが💦

あの空白の終わったと見せかけた期間やめて欲しいですよね😂

• 8月12日