コメント

はじめてのママリ
わかります(笑)
子供たちもいろいろ飽きてきてストレスたまるんだろーなーと思うけど、喧嘩ばっかしてんな!!!とほんとに思います😮💨
はじめてのママリ
わかります(笑)
子供たちもいろいろ飽きてきてストレスたまるんだろーなーと思うけど、喧嘩ばっかしてんな!!!とほんとに思います😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
負のつぶやきです!笑 先々週は子供2人と私が一気に胃腸炎に感染し、悲惨な日々でした。子供の嘔吐の処理、都度の消毒は全部私。 自分が嘔吐した処理も勿論全部自分で! 救急車呼びたいくらい、めまいや嘔吐下痢、熱で苦…
大きな池の、ある大きな公園での話です。 思い出すと悲しいのと、イライラと。愚痴です。 娘はまだ3歳なので、トイレの場所は確認した上、公園内を散歩していました。半分くらいきたところで「トイレに行きたい、何だか…
最近自分がおせっかいおばさんになってる気がしてならないです…。 年長の子供の付き添いで毎週通ってるスイミングで、我が子の着替えを手伝っていると、隣で小学校低学年くらいの女の子が上手くゴーグルつけられなくて何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございました!我が家、家族で順番に夏風邪引いててまともなお出かけできていないので、余計退屈なんだと思います🥲