雑談・つぶやき この3連休、兄弟姉妹ケンカがひど過ぎて、ついにさっきブチギレました😇… この3連休、兄弟姉妹ケンカがひど過ぎて、 ついにさっきブチギレました😇😇😇 最終更新:2024年8月12日 お気に入り ブチ ケンカ 兄弟 にゃにーママ🐰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わかります(笑) 子供たちもいろいろ飽きてきてストレスたまるんだろーなーと思うけど、喧嘩ばっかしてんな!!!とほんとに思います😮💨 8月12日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございました!我が家、家族で順番に夏風邪引いててまともなお出かけできていないので、余計退屈なんだと思います🥲 8月12日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございました!我が家、家族で順番に夏風邪引いててまともなお出かけできていないので、余計退屈なんだと思います🥲