コメント
ママリ
Woo(フー)使ってます😊
私は妊娠中で、もし何処かで倒れてたら!!と逆に付けられました🤣
最近泊まった場所(ここに何回宿泊しました)とかが出たり、自分と相手が何キロ何メートル離れてて会うとしたら車で何分🚗³₃とかでます!
スマホのおおよそのバッテリーも表示されるので、「スマホの充電切れてたわ~」とかの嘘も通用しないです!
ぷーさん
Life360を使ってました!
割と正確ですし
無料会員なら2.3日前の
ルートも履歴に残ります!
-
はじめてのママリ🔰
ルート履歴残るのいいですよね笑ありがとうございます!
- 8月12日
-
ぷーさん
充電が切れてる、充電中
徒歩、自転車、車までも
はっきりわかるので便利です✌️- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
充電機能すごいですね!
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
Googleマップは、どこに何時間いたか、何で移動したかの履歴がずっと残りますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
リアルタイムでの確認はできないですね。゚(゚´ω`゚)゚。失礼しました!
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
Googleマップでもそんな機能あるんですね!ありがとうございます😊
- 8月12日
ママリ
ルートも残るやつ希望でしたらLife360(ライフ360)もオススメです!
これはルートも出るし、歩いて移動してるかとか車で移動してるかとかハッキリ出ます!
そして止まる事に履歴にカウントされて行くので信号待ちで泊まったりしても、今何分止まってますとかでます!
はじめてのママリ🔰
すごい細かく残るんですね!!
life360もきになっていたので併用してみようとおもいます笑