コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
自分の事で卒乳!でももちろんダメなことはないと思います!
ただ授乳期は限られてるからその時!しかできないけど、ニキビ治療とか埋没は自分が少しだけ我慢すればいつでもできること!の違いくらいですかね..
はじめてのママリ
悪いことではもちろんないと思いますが、私はまだ授乳していた期間が愛おしいです🥲✨
ニキビは皮膚科で授乳中
できる範囲の治療をしてもらったり、食べ物を変えたりしてました
-
ままり
回答ありがとうございます!
愛おしいですよね、分かります😭
元々にきびできやすくて皮膚科にも今通ってるしできることはやってるのですが、顎ニキビぼこぼこで病んでて💧生理前にできるのでホルモンバランスで恐らくピル服用とかしないと治らなさそうです(><)
でも授乳期間って限られてますもんね😭- 8月12日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
美容って自分のメンタルに直結する気持ちすごくわかるので、それでままりさんが暗い気持ちになったり、子供に辛く当たってしまいそうになるのであれば、卒乳しても全然いいと思います✨- 8月12日
-
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😭
しばらく授乳様子みて、あまりに肌荒れが悪化するようなら卒乳考えてみます…!- 8月12日
ままり
回答ありがとうございます。
本当そうなんです😭その時しかできないですよね😭
卒乳する頃は1歳1ヶ月頃予定で、こどももすっごいご飯は食べるし 授乳に執着はなさそうな気がするので、辞めてしまえばすんなり辞められそうなのですが、、自分の気持ちの問題です🥹💧
はじめてのママリ🔰はちころ
だったらあと少しの期間、授乳を楽しむ!でよくないですか?😊
いつやめてもいいんだけどその時!しかできないのなら悔いないところで辞めてもいいのかな?と思います✨
人生の中のたった1年ちょっとしかできないことなのですから👍
ままり
悔いないところが1番ですよね、、!
ありがとうございます🙇♀️✨