子育て・グッズ 生後6ヶ月入った途端、とにかく早寝になった息子。特に寝かしつけてもな… 生後6ヶ月入った途端、とにかく早寝になった息子。 特に寝かしつけてもないのに、目を擦ったり知らない間に寝てます笑 早い時は17時台から寝てそのまま夜を迎え深夜遊び始めて...今はなんとか18時半から19時半まで起きてるようにさせてますがそれでもずーっと眠そう... 早寝のお子さんいますか?何か対策してますか? ちなみに5時台に起きるので早起きでもあります笑 こっちは眠い笑 最終更新:8月12日 お気に入り 寝かしつけ 生後6ヶ月 遊び 息子 まいなつ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント