コメント
太子
在宅勤務でデータ入力しています!パートです。
太子
在宅勤務でデータ入力しています!パートです。
「在宅」に関する質問
PC不要の在宅ワークって何かありますか?💦今パソコンが壊れてて使えない状態なのですが、子供が寝てから出来る在宅ワークとかってあるのでしょうか?もし何かされている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🙏
登園拒否について 3歳5ヶ月の男児です。 10ヶ月から保育園に通っているのですが、1週間くらい前から急に前日から「明日、保育園行かない!」と言い始め登園拒否が始まりました。今は毎朝、あの手この手で何とか連れ出し…
私は5時間のパート勤務です。 同じくらいの方で旦那さんに授業参観、保育参観、旗振り、子どもの病院、子どもの体調不良による休みなど割と任せるよ(半々くらい)っていう方はいますか?🤔 自営や在宅ではないです。 私の…
お仕事人気の質問ランキング
たいあき
求人はどのように探されましたか?どのくらい時間働いて、どのくらいお金入りますか?
もしよければ教えてください🙇♀️
太子
普通に、よくある求人アプリで「完全在宅」と検索しました!
私は週4〜5日、9時半〜16時半で働いてます!
社保引かれて手取りは11万程ですね😅
私の勤め先は時給が低いので、いわゆる「損する年収」に当てはまりますが、業務内容や休みやすさ、トータルで考えたときに私たち家族にとってはメリットばかりなので、前向きに働いてます!
たいあき
損する年収ですか!なるほど🧐
家庭とのバランスが私にとっては理想的です☺️
子供が風邪ひいちゃった時や、夏休みはどのように働かれていますか?
たいあき
パソコンはどんなものを使われていますか?
質問ばかりですみません!
太子
上の子は幼稚園、下の子は保育園に通っています!
上の子は普段から幼稚園からバスで帰宅後も私はまだ仕事です!
夏休みは預かり利用せずに上の子隣で見ながら(といっても、1日これだけドリルしてね、というのが終わればどれだけゲームをしてもYouTubeを見てもオッケーにしてます)私は仕事してます!
体調不良の際も仕事しています!
ただ、下の子の場合はまだどうしても待っていられないので、上の子が夏休みで家にいる間も保育園へ行ってます💦
下の子が体調不良でお休みする場合は、仕事にならないので休んでます😅
パソコンは、特にこだわってない(笑)普通のノートパソコンです!
あとは、主人がゲームをする関係でモニターが2台あってそのうちの1台を仕事に使わせてもらってます!
たいあき
在宅ワークだと、少し大きくなれば、夏休みは家で一緒に過ごせますね!!
ノートパソコンあればできそうですね💻
参考にさせていただきます☺️✨