コメント
れよ
わかりますー😂
平日は朝からお弁当作り+夕飯の準備になっていて、暑いのに、食事って大事なのにやっつけで準備しているみたいでイヤです😭
れよ
わかりますー😂
平日は朝からお弁当作り+夕飯の準備になっていて、暑いのに、食事って大事なのにやっつけで準備しているみたいでイヤです😭
「ご飯」に関する質問
ミルクの子がいる友人ともう朝昼晩大人と同じ時間に食べる娘がいる私、時間が合わないです…。 お昼に友人の家に集まる!とわかっていれば娘のお弁当は持参してもっていけます。大人のご飯が決まっていなくても娘だけ食べ…
年長のお子さんがいらっしゃる方、ご飯ってどのくらい食べてますか?おかわりしますか?? 結構欲しがるんですが、お腹壊しやすいほうなのでもう止めといてと止めてしまいます😂保育園ではおかわりしてるそうです。2回して…
ご飯の時にわざとスプーンを投げるようになりました。 ダメ。と言い聞かせていますがやります😔 あまりにもわざと投げつけるので、今日は次投げたらごちそうさまだよ!!と言い聞かせて、味噌汁とご飯数口でしたが投げた…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
コメントありがとうございます💞
本当そうなんですよー‼︎ご飯は大事なのに😭
夏休みはあと何日か数えて寂しいような、お昼ご飯を作るのはあと何日だ…と自分に喝を入れたり気持ちが忙しいです😂
れよ
あ、お弁当作りじゃなかったですね💦すみません💦
夏休み終わるのはそれはそれで大変だし、でも…って。わかります!
🧸🍯
お弁当も大変ですよね😭🍱
夏休み終わったら開放感もありそうです🤣