コメント
れよ
わかりますー😂
平日は朝からお弁当作り+夕飯の準備になっていて、暑いのに、食事って大事なのにやっつけで準備しているみたいでイヤです😭
れよ
わかりますー😂
平日は朝からお弁当作り+夕飯の準備になっていて、暑いのに、食事って大事なのにやっつけで準備しているみたいでイヤです😭
「ご飯」に関する質問
転勤族妻で、しかも実家義実家遠方で頼れません。実家近くて子育てにおいて頼りやすい環境のママさんの話を聞くとなんで自分だけこんなんなんだ、きつい。と比べて落ち込んでしまいます。ちょっと体調崩した時にご飯作っ…
免許取ってから4年片手で数えられる程度しか乗ってなくて最後なんて上の子が1歳の時です。 靴擦れして駅から帰れないから迎えに来てと夫から連絡があり、今ご飯中でペーパーに子供3人連れて行けると思います? (バスが…
1歳の息子、7月から保育園で水遊びが始まり、体調不良とかも続いてたので今日初めて水遊びをしました。 連絡帳みると、昼寝も3時間くらいしてて、夜もご飯食べて19時過ぎくらいからすごくぐずって、お風呂も嫌、ねんねと…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
コメントありがとうございます💞
本当そうなんですよー‼︎ご飯は大事なのに😭
夏休みはあと何日か数えて寂しいような、お昼ご飯を作るのはあと何日だ…と自分に喝を入れたり気持ちが忙しいです😂
🧸🍯
お弁当も大変ですよね😭🍱
夏休み終わったら開放感もありそうです🤣
れよ
あ、お弁当作りじゃなかったですね💦すみません💦
夏休み終わるのはそれはそれで大変だし、でも…って。わかります!