コメント

ままり
辛いですね😭
根本パックリのところにはワセリンのような塗り薬?が売っていたのでそれを塗って、ラップで保護していました!
パックリ行ってないほうを飲んでもらって、手で絞っていました。
辛いなら、ミルクにしてしまうのもいいと思います。
ままり
辛いですね😭
根本パックリのところにはワセリンのような塗り薬?が売っていたのでそれを塗って、ラップで保護していました!
パックリ行ってないほうを飲んでもらって、手で絞っていました。
辛いなら、ミルクにしてしまうのもいいと思います。
「授乳」に関する質問
3日前に娘が生まれて今日から 夜間も母子同室なのですが 授乳が上手くできません。 言われた通りにやってたはずなのに 計算が合わなくてたくさん飲んだはずなのに 10gしか飲んでないことになってたり もうよく分かんない…
妊娠希望してます。いま産後4ヶ月で1月下旬に出産したのですが死産だったため授乳などはなく産後すぐ3月に最初の生理がきて、その次が4月の半ばにきました。現在D44日目突入していて妊娠検査薬するも陰性でいまだに生理が…
生後5ヶ月です。抱っこだと急に落ち着くようになったのは甘えですか?お昼寝の時、これまでトントンで寝かせてました。だだここ最近ギャン泣きがとても酷いため、抱っこで落ち着かせてたら、すぐ眠ってしまいました。授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ラップで保護してみました!
ありがとうございました😊