動悸が止まらないしんどい気分転換的な感じでママリ見てるのにはぁー、本当嫌だな
動悸が止まらないしんどい
気分転換的な感じでママリ見てるのに
はぁー、本当嫌だな
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
大丈夫ですか!?
動悸が止まらないしんどい
気分転換的な感じでママリ見てるのに
はぁー、本当嫌だな
ママリ
大丈夫ですか!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぶっちゃけ子育て支援、どうしたら納得しますか? 政治家にはなれない、ならない私たちですが、政策案が出る度にそれじゃない、税金の無駄!ばかり声が聞こえます。 できるだけ多くの回答をお聞きしたいです。
年長さん給食エプロンの袋を今日初めて持ち帰ってきた んだけど…エプロンいれる袋が裂けてる😅1/3くらい。 縫って月曜日持たせた方がいいのか…?? 初の持ち帰りでこれってハズレ引いた気分😂 ヨレヨレでくたびれてるし何…
大きいショッピングモールでお散歩行くと必ず 携帯会社のひとがキャンペーンやっていて 声かけられて物を貰います。 3日に1回とか貰っているんですが 毎回みなさんどうやって断ってるのか知りたいです🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!こんなボヤきみたいな投稿にコメントしてくださって嬉しいです。
さっきいつも通りママリ見てたら苦手な話題の投稿をたまたま見てしまって、恐怖感で動悸と手の痺れと息苦しさでしんどくなっちゃって💦
最近娘のメンタルリープ的なやつで寝不足だったりもして心身ともに疲れてたので心が弱ってたのかもしれません😭
すみません、長々と書いてしまって…!
ママリ
大丈夫ですか!?
苦手な内容の投稿があったのですね💦
心身ともに疲れてるなんて心配です😫ご無理されないでください😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
休める時に休みます🥲
ママリ
あまり考えすぎずにゆっくりされてくださいね☺️✨
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉をかけてくださってありがとうございます🥹