雑談・つぶやき 動悸が止まらないしんどい気分転換的な感じでママリ見てるのにはぁー、本当嫌だな 動悸が止まらないしんどい 気分転換的な感じでママリ見てるのに はぁー、本当嫌だな 最終更新:8月12日 お気に入り 気分転換 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですか!? 8月12日 はじめてのママリ🔰 こんばんは!こんなボヤきみたいな投稿にコメントしてくださって嬉しいです。 さっきいつも通りママリ見てたら苦手な話題の投稿をたまたま見てしまって、恐怖感で動悸と手の痺れと息苦しさでしんどくなっちゃって💦 最近娘のメンタルリープ的なやつで寝不足だったりもして心身ともに疲れてたので心が弱ってたのかもしれません😭 すみません、長々と書いてしまって…! 8月12日 ママリ 大丈夫ですか!? 苦手な内容の投稿があったのですね💦 心身ともに疲れてるなんて心配です😫ご無理されないでください😖 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 休める時に休みます🥲 8月12日 ママリ あまり考えすぎずにゆっくりされてくださいね☺️✨ 8月12日 はじめてのママリ🔰 お優しい言葉をかけてくださってありがとうございます🥹 8月12日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!こんなボヤきみたいな投稿にコメントしてくださって嬉しいです。
さっきいつも通りママリ見てたら苦手な話題の投稿をたまたま見てしまって、恐怖感で動悸と手の痺れと息苦しさでしんどくなっちゃって💦
最近娘のメンタルリープ的なやつで寝不足だったりもして心身ともに疲れてたので心が弱ってたのかもしれません😭
すみません、長々と書いてしまって…!
ママリ
大丈夫ですか!?
苦手な内容の投稿があったのですね💦
心身ともに疲れてるなんて心配です😫ご無理されないでください😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
休める時に休みます🥲
ママリ
あまり考えすぎずにゆっくりされてくださいね☺️✨
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉をかけてくださってありがとうございます🥹