妊活 生理予定日4日前なんですけど急に先程から子宮?下腹?ヘソ下?辺りがチク… 生理予定日4日前なんですけど 急に先程から子宮?下腹?ヘソ下? 辺りがチクチク(針で刺されてる感じ)痛みが あるんですけど、こんな症状で 妊娠されてた方いますか??✨️ 最終更新:8月12日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理予定日4日前 なーさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 二人目そうでした! あとは胸が張るんじゃ無くて乳首が痛かったです! 8月12日 なーさん 数分ぐらいで治まったんですけど そんな感じでしたか?? チクチクしてる時、汚い話 オナラも出る感じでした💦笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 ずっとでは無かったです🙋 1日の中でふとしたとききました💦 妊娠初期物凄い屁出ました😆 8月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
数分ぐらいで治まったんですけど
そんな感じでしたか??
チクチクしてる時、汚い話
オナラも出る感じでした💦笑
はじめてのママリ🔰
ずっとでは無かったです🙋
1日の中でふとしたとききました💦
妊娠初期物凄い屁出ました😆