コメント
ちずちず
直接風が当たると 冷えちゃいますよね💦子供暑がりだし難しいですよね
なら Bですかね?
我が家は エアコン➕扇風機で風動かしてます!
扇風機を考えてみるのは どうですか?
ちずちず
直接風が当たると 冷えちゃいますよね💦子供暑がりだし難しいですよね
なら Bですかね?
我が家は エアコン➕扇風機で風動かしてます!
扇風機を考えてみるのは どうですか?
「着替え」に関する質問
3歳半 3歳6ヶ月 前後のお子さん、日常生活の中でどこまで一人でやりますか? 上のお子さんがいる方は色々と早そうな気がしてます🤔 年少になるころに下の子が産まれるので、一人でできそうなことは色々やってもらうよう…
友達に言われたことが消化できず、モヤモヤしているので相談させてください。 私には2歳2ヶ月になった娘がいます。 友達は10歳、8歳の子供がいます。 友達が娘を見て、女の子で2歳2ヶ月なのに言葉が不明瞭なのは発達障…
保育園送迎、地味にめんどくさくないですか? 自宅保育の方が断然に大変なので、そこは指摘しないでください😂 保育園周りになくて車で片道10分以上地味に遠いし、 いちいちコンタクト入れて、髪の毛整えて、服に着替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
やはりBですよね🤔
扇風機、あまり上向きにならないやつなんですけど今日回してみました!
首振りですよね?
ちずちず
弱にして首振ってます!
親の方側に扇風機置いて 寒くなったら 止めれるようにしたら いいかもしれないです😋
我が家は26.5で扇風機にしてます!
saya
同じくです!
子供は半袖のパジャマでさえ汗ばんでるのに私は長袖でも寒いです😓
ちずちず
我が家は子供達 先に勝手に寝てくれてるんですが 上の子はいつも肌着で寝てます!笑🥺下の子はパジャマしっかり着てます
そして私も同じく寒いです😩
人によって 温度の感じ方が違うんだなと!🥸
saya
子供は体温高いし汗っかきですよね😓
毎晩パジャマと肌着着替えさせるのも大変で汗かいてないか心配で夜中起きちゃいます。
ちずちず
そりゃ大変ですね😭😭😭
布団かけてないですよね?
もぉ我が子みたいに肌着で寝た方がいいタイプかもしれないですね😱
saya
半袖だと肌でてる部分から冷えないか心配でタオルケットだけ掛けてますが寝相悪過ぎて気づくとかかってないです😦
ちずちず
我が子も寝相悪くて タオルケットあってもないようなものです🫣🫣
昨日の夜は大丈夫でしたか?
色々試しながらお互い 夜中の育児も頑張りましょう😚
saya
昨日一昨日と扇風機回しっぱなしにしたら着替えるほどではなくなりました☺️✨
毎日気温室温変わるから、冷房にしてみたり除湿にしてみたりと‥母は寒いです😂
ちずちず
よかったですね✨
ほんと 親が布団で自分で調整必要ですよね💦笑
私は、今 寒かったのか喉風邪ひいてます…笑
saya
昨日は首から上は大丈夫でも肩から背中が結局寝汗が凄くて着替えさせました😂
今日は除湿にして扇風機回してみましたが寒過ぎて扇風機止めました💦
わかりませーん😭
ちずちず
そんなに すごいんですね🥲
ほんと、子供は体温高いので大人より1枚少なくとかも聞くので大人が寒いくらいがちょうどいいんでしょうね💦
もぉタオルケットなしでいいのかもしれませんね💦