コメント
はじめてのママリ🔰
下中野ではないですが、今にある室内遊び場はありますがお値段がかわいくないです💦
はじめてのママリ🔰
妹尾の方ですみません。
ラウンドワンはキッズコーナー入ったことないですが広い、大きかったのを覚えてます
恐らく朝一番なら少ないと思います、昼から多くなりますね、あと親子で1000円パックあります。
-
ママリ
ラウワンいいですね!この時期は多そうですが、午前中なら☺️1000円パックもあるんですね!ありがとうございます!
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
行ったことはないのですが
アミパラ岡山店のキッズランド
あと予約制のアースエイトトイズというおもちゃがたくさん置いてあるプレイルームは下中野にあります!
基本は未就学児ですが、同伴する兄姉なら小学生でもいけるようです!
上の方が言われてるのはキンダーランドですね!
土日だとお値段は高めなので1度行ったらなかなか行かない気はします😂
児童館なら谷万成の北ふれあいセンターに行ってます!が保育ルーム利用だけだと上のお子さんは楽しくないかも💦
最近大元こども園内に支援センターできましたが、そこも乳幼児ですね🥲
あとは離れますがラウンドワンとかですかね、、、😢?
-
ママリ
いろいろとありがとうございます😭♡ひとつひとつ調べて見ます!!知らないところばかりだったので、ありがたいです☺️
- 8月13日
ママリ
お値段可愛くないんですか😭一応調べてみます!!ここらへんはあまり無料の児童館的なのはないかんじですか?🤔
はじめてのママリ🔰
倉敷に住んでいるので岡山市内の事は詳しくはわからないんですが、岡山北ふれあい児童館は無料でやってますよー!
ただ場所が岡山インター近いので下中野からは離れてます💦