妊娠・出産 R先生について‼︎16w5dのエコーの様子を動画で送りました。「女児完全確… R先生について‼︎ 16w5dのエコーの様子を動画で送りました。 「女児完全確定です。 もう確認は不要ですので女児の用意を始めてください。」 との返信が来たのですが…性別違った方いますか?😢 産院からはまだ判定頂いてなく、R先生から女の子と言ってもらえて嬉しい半面…覆ることもあるのかと不安です🥲 最終更新:8月12日 お気に入り 産院 妊娠16週目 16w5d 性別 女の子 エコー 動画 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は17週で完全確定で当たりましたよ!☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント