住まい ベットの位置について、現在息子と私が寝ている状況で温度設定が合わず、息子が汗をかいてしまうため毎晩着替えさせることになっています。どこがいいでしょうか? ベットの位置はどこがいいと思いますか? 現状Bで右が息子左が私で25.5〜26℃設定で私は肌寒くても息子は頭と背中に汗びっちょりで毎晩着替えさせます😂 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 着替え 息子 saya(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 扇風機を上向にしてもダメですかね?😭 8月11日 saya あまり上向かない扇風機で一応回したりしてますがあまり変わらずです😂 ベットの位置的にはやはりBですかね? 8月11日 退会ユーザー そーなんですね😭 ベットの位置的にはBですよね💧我が家は二階建てで日当たりが良すぎて部屋がめちゃくちゃ暑いので24度か25度に設定してます! 気持ち温度差下げてCでもあり? 8月11日 saya 頭の上が窓ってありですか?😀 気持ち的に壁側の方がスッキリしますよね🤪 8月11日 退会ユーザー 頭の上が窓側の時我が家でも有りました!皆んな寝たら起きないのであまり気になりませんでしたが模様替えで今は壁側にしています 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
あまり上向かない扇風機で一応回したりしてますがあまり変わらずです😂
ベットの位置的にはやはりBですかね?
退会ユーザー
そーなんですね😭
ベットの位置的にはBですよね💧我が家は二階建てで日当たりが良すぎて部屋がめちゃくちゃ暑いので24度か25度に設定してます!
気持ち温度差下げてCでもあり?
saya
頭の上が窓ってありですか?😀
気持ち的に壁側の方がスッキリしますよね🤪
退会ユーザー
頭の上が窓側の時我が家でも有りました!皆んな寝たら起きないのであまり気になりませんでしたが模様替えで今は壁側にしています