腰痛海獣🔰
出産なびで目安の費用を見ましたが、総合病院のが安かったです。
私が産んだ個人院は予約金が10万円だったので、出産なび+10万でした😧
総合病院は予約金も安かったと思うので、出産なび+4〜5万円くらいが目安だと考えてみたらいかがでしょうか!
腰痛海獣🔰
出産なびで目安の費用を見ましたが、総合病院のが安かったです。
私が産んだ個人院は予約金が10万円だったので、出産なび+10万でした😧
総合病院は予約金も安かったと思うので、出産なび+4〜5万円くらいが目安だと考えてみたらいかがでしょうか!
「産院」に関する質問
授乳についてご質問です。。。 生後24日の第一子を子育て中です。 ①最近、夜中の授乳が母乳5分で寝てしまうのですが、起こしてミルクを飲ませた方がいいですか? 5分間飲んで2時間後にお腹空いたと泣き出します。 ②日中…
飲みムラ、遊び飲みが激しい場合は 泣いててもきちんとミルクの感覚を空けるか、少し頻回でも飲ませてみるのとどちらがいいのでしょうか? 新生児〜1,2ヶ月の頃は、一度にたくさん飲めないので産院や助産師さんに相談の上…
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント