ファッション・コスメ 高松市で子連れOKのジェルネイルサロンを教えてください。発達障害の子供も携帯で静かにできる場所があれば教えてください。 香川県高松市で子連れで行けるネイルサロンありますか? ジェルネイルが爪が伸びて限界なので子連れで行きたいのですが、子連れでも行けるところがあれば教えてください。 2人とも発達障害ですが、携帯見せてれば大人しくできるのでどこかありますか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り ネイル 子連れ サロン 香川県 高松市 みぃママ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 紺屋町にある"la luz ネイル・まつげパーマ専門店"はお子様連れOKと書いてました◎ 問い合わせ時に子供がいる旨伝えたら良いと思います♪ 8月11日 みぃママ コメントありがとうございます♪ 電話して聞いてみます✨ 助かりました🙏 8月11日 はじめてのママリ🔰 太田下町にある"Liebelle"もキッズスペースがあり、こちらも良さそうです◎ 8月11日 みぃママ ありがとうございます♪ こちらも問い合わせしてみます。 色々教えてくださりありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございます♪
電話して聞いてみます✨
助かりました🙏
はじめてのママリ🔰
太田下町にある"Liebelle"もキッズスペースがあり、こちらも良さそうです◎
みぃママ
ありがとうございます♪
こちらも問い合わせしてみます。
色々教えてくださりありがとうございます😊