雑談・つぶやき 産後初の生理、情緒不安定やばい😭こんなだったっけ…?すごく悲しくなる… 産後初の生理、情緒不安定やばい😭こんなだったっけ…? すごく悲しくなる… 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 生理 産後 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ちーず 私も産後ひどくなった気がします! 悲しくなりますよね😭ちょっとしたことで涙が出ます😂 8月11日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 すっごいわかります…今日は上の子がお泊りで寂しくて泣けてきたり、すぐ落ち込んでしまいます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
すっごいわかります…今日は上の子がお泊りで寂しくて泣けてきたり、すぐ落ち込んでしまいます😭