※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小山市のキッズランドは小学校低学年には楽しくないですか?未就学児向けと思っていたけど、室内の遊び場を探しています。

小山市のキッズランドは小学校低学年だと楽しめないですか?未就学児向けのイメージがあったのですが、あまりに暑くて…室内の遊び場探してます

コメント

スイッチ

幼稚園児の時から小山のキッズランド通ってます!今小学1年生ですが、十分遊べますよ!
もちろん小さい子向けのおもちゃもたくさんありますが、大きなボールプールにダイブしたり、ボールプール内のブランコ乗ったり、トランポリンみたいなたくさん飛べるところやアスレチックみたいな登るところも合って良い運動になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!小2男児ですが、暑さしのぎに行ってみたいと思います(^^)

• 8月12日
  • スイッチ

スイッチ

雨の日や暑い日は室内に限りますよね☺️ぜひ、行ってみてください✨

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

うちは1年生の男の子ですがキッズランド大好きです。あの規模の遊び場はあまりないので。