雑談・つぶやき 実家に来て思うことご飯作りをしなくて済むなら、子どもの相手を存分に… 実家に来て思うこと ご飯作りをしなくて済むなら、 子どもの相手を存分にできるんだなって。 買い物、作る、食べさせる、片付ける、 ご飯って一言で済ませてるけど、 めちゃくちゃ行程多いし、時間も体力も取られるんだよなぁ 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 片付け 体 ご飯 買い物 フラペチーノ コメント ミッフィー 買い物にはじまり後片付けに終わるこの時間と労力… これがなければ人生の半分くらい楽なんじゃないかと思います…😓 8月11日 フラペチーノ しかも1日3回、、、 1回だけでも大変な労力ですよね! 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
しかも1日3回、、、
1回だけでも大変な労力ですよね!