ママリ
THEオレンジですか?
THEオレンジのおうちみたことあるんですけど、そこは黒オレンジだったのでハーレーのお店みたいな配色で、すきなのかなー?とか思ってました🥹
優しいオレンジ?とかなら特に何も思わないですけど😅
あ お ·͜·
オレンジでも明るいオレンジ、落ち着いたオレンジなどトーンによってイメージ違うと思いますがパッキリしたオレンジは派手好きな方が住んでるのかなーと思います笑
落ち着いたベージュよりのオレンジとかだとあまりそーゆう色のお家は見かけないのでオシャレだな、可愛いな、いいなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
実家の隣の家がオレンジ色の壁でしたがシンプルなのが多い中衝撃的でした
マイナスな印象はなかったです
はじめてのママリ🔰
分かりずらくてすみません!!!
一条工務店のオレンジです!!
割とハッキリしたオレンジですね
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!!!
ミッフィー
レンガっぽいオレンジならステキだなって思います!
はな
これが外壁の一部ではなく全面に使われるんですかね??
思ったほどのオレンジではないので私は見かけても茶色って認識する気がします🤔
ちなみに小さい頃ご近所に住む同級生(男の子)の家が外壁ピンクだったんですが、「ピンクの家の人」ってずーーーーっと言われてたので、目立つ感じならあまりお勧めしないです😂
-
はじめてのママリ🔰
全面にしようとしてました🥲
茶色かもしれないですね!
そんなことあるんですね、防犯面でも目立つと良くないんですかね?!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
一条かなと思いました 笑笑
オレンジ濃いから
私ならブラック一択です
が、ブラウンピンクにしましたよ
オレンジブラック多めな一条結構あります
-
はじめてのママリ🔰
ピンクって携帯とかで見るとクリーム色に見えるんですけど、実際結構ピンクですか?
- 8月13日
コメント