味噌汁用のアサリ(解凍)って書いてある物を買ったのですが、酒蒸しで…
味噌汁用のアサリ(解凍)って書いてある物を買ったのですが、酒蒸しで食べてもいいと思いますか??
- ママ(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント

初心者のママリ🔰
加熱するので大丈夫です!
味噌汁用のアサリ(解凍)って書いてある物を買ったのですが、酒蒸しで食べてもいいと思いますか??
初心者のママリ🔰
加熱するので大丈夫です!
「家事・料理」に関する質問
小学生は春休みだと思いますが、学童などでお弁当作ってる方、毎朝ごはん炊いてますか?? 我が家は旦那が単身赴任で私と子供だけなので、米は週1回炊いて冷凍してます! けど冷凍のごはんを弁当に入れると固くなったり…
ポトフ作ったは良いが、それ以外のメニューが思い浮かびません😂 白米は合わないし、ポトフ作ったら他どうしてますか?? 家にあるもので作れたらと思うのですが、ポトフに合うおかず、お米何かいいのありませんか〜? …
アラジンのトースター使っている方、買ってよかったですか?? 旦那がトースターを買い替えたいとずっと言っていて、ジャパネットのサイトを頻繁に見せてきます😅 今のトースターは5年使っていますが、壊れているわけで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございました!
美味しかったです!