コメント
はじめてのママリ🔰
海外並行輸入品の物だったりすると、パクリっぽい感じのもありますね💦
ただ、可愛さなどは事前に画像を見て納得して買っています!
メルカリには商品の写真はなかったのでしょうか?
写真と違うものが届いたとか、水着が破れていたとか、そういう類でないと返品は難しいかもしれません💦
また、ペナルティは発生しないと思います💦
はじめてのママリ🔰
偽物だったら返品できますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
商品の写真は1枚だけ載せてました。
写真の見えない部分のキャラクターの英語の綴りが全然違いました。
返品できないんですね!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私が購入者側でトラブルがあったとき、メルカリ事務局は全く対応してくれず、双方でやりとりしてくれのみでした。
(購入したのに、送料が思ったよりかかるから取引キャンセルしてほしいという出品者からの申し出です)
それは出品者のミスだから、こちらには関係ない、取引はそのままにしてくれと相手に言っても事務局に行っても何の対応もしてもらえず、事務局の方で勝手にキャンセルしてこちらに返金されました😇
こんなやり取りでも全く役立たずの事務局なので、おそらく主さんの場合も何もしてもらえないと思います。
なので、相手に言うだけ言ってもいいかもしれませんが、評価に悪いをつけられる可能性もあるかもしれませんし、微妙なところですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内容に寄るんですかね💦
私が別の購入者様の所に間違えて発送した時は10分も以内に事務局から指示がきました。
一応事務局にも相談メールしてみます!
教えて頂きありがとうございました