旦那に頼んだのに、空腹で気持ち悪い状態で何もしてくれず、イライラして涙が出てきた。晩ご飯のことも確認してくれない。
⚠️ちょっと吐き出させてください( i _ i )⚠️
気の利かない旦那に何故か涙が出てきました。
昨日からお盆ということもあり、比較的調子も良かったので旦那の実家に帰省しているのですが、今日の午前中はあまり調子が良くなく、ずっと横になって寝ていて、
お昼もそんなに食べられませんでした。
夕方頃に少しお腹が空いて旦那に気持ち悪いから一口サイズのおにぎりとか、ちょっと胃になにか入れるものが欲しいと伝えました。
義母は気遣わなくていいからねと毎回言ってくれていますが、流石に晩ご飯前におにぎり握ってください、なんて図々しいことも言えるわけないもなく…。😭※ちなみに絶賛食べ悪阻で、人様が作ってくれたものは食べられるのですが、自分で作ったものは一切受け付けられない状態です。
旦那にお願いして、台所に行ったから、なにかしら対応してくれるのかと思いきや、呑気に電子タバコを吸っていました…。
旦那の実家でただでさえ今日1日横にならせてもらって家のこともなにも手伝えていないし、義母にもお願いしずらいから旦那に頼んでるのに…。
こっちは空腹で気持ち悪い、
ちょっと何か口にしたいと伝えているのに
この態度にイライラを通り越して涙が出てきました。。。
今も横になりながら
空腹と気持ち悪さと吐き気と闘っています。。。
晩ご飯いつ食べれるんだろう。。。
(↑それさえも確認してくれない旦那です。)
- 🐥どううう🐥
ママリ
そもそも、調子が良かったとは言えその可能性が少しでもあったなら帰省さえしません。
よほど気の利かないご主人なんだろうなーと思います。お気の毒です。
はじめてのママリ🔰
えー!もう酷いですね‼︎😡
すぐにでも何か食べたい状況なのに、呑気に自分のタバコ優先させるとか…
私だったらお母さんにその状況伝えるためにもお母さんの前で「何か食べ物ってお願いしたよね⁉︎もう気持ち悪くて限界…」って泣きながら言うと思います。優しくお母さんなら叱ってくれそうですし
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭
なんで男ってこんなに呑気なんでしょう😭💢
義母さんにおにぎりお願いしたら義母さんも頼られて嬉しいと思いますよ!言ってみたらどうでしょうか😊
コメント